Bebidas calientes para pasar el invierno bien calentitos!
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Bebidas calientes para pasar el invierno bien calentitos!
Café borgia
6 cucharadas de café instantáneo
6 cucharaditas de azúcar
6 porciones de chocolate para taza.
Se pone el chocolate, el agua, el café y el azúcar en un jarro a clentar y se sirve caliente
Café a la canela
1 cucharadita de café instantáneo
1 palito de canela
2 cucharaditas de azucar.
1 trocito de piel de naranja
Ponerlo todo en un jarro, hacer un infusion colar y servir
Café danés
4 cucharadas de café instantáneo
4 cucharadas de crema de leche
4 cucharadas de azucar
2 yemas de huevo
1 cucharada de ralladura de limon
Se baten las yemas el azucar y la ralladura de limon hasta que este cremosa. Se añade el café disuelto en dos vasos de agua caliente se mezcla bien y se sirve caliente decorado cn la crema por encima
Café vienés
4 cucharaditas de café instantáneo
6 cucharaditas de azucar
4 cucharadas de cognac
4 cucharadas de crema de leche
Disuelve el cafe en 1/2 l de agua a punto de hervir
Añade el cognac y el azucar y viertelo en cuatro tacitas,
Pon una cucharada de crema montada (batida a medio punto) en cada una y sirvelo inmediatamente

Café cuatro colores
Azúcar
Café
crema de leche líquida
Whisky
Leche condensada
Café molido en polvo
Colocar un poco de leche condensada en el fondo del vaso. A continuación añadimos el whisky, con mucho cuidado y que previamente habremos quemado con el azúcar. Añadimos el café desde una tetera con la ayuda de una cucharilla para que no se mezcle, y encima de éste, y con la ayuda de una cucharilla, vertemos la crema semimontada. Para decorar espolvorearemos en la superficie un pizca de café molido en polvo.
Capuchino
2 tazas de leche
2 cucharaditas de chocolate rallado
4 cucharaditas de azucar
2 cucharaditas de cafe instantaneo
1/2 taza de crema de leche batida
Canela en polvo
Tome un recipiente para cuatro vasos y vierta la leche. Calentar a microondas sin que hierva. Agregue el chocolate y el azúcar. Mezclar bien. Añada el cafe y remueva. Servir. Cubrir con la crema. Espolvorear la canela
Café irlandés
Se ponen 2 cucharadas de azúcar y 1 copa de whisky en cada vaso caliente.
Se vierte el café muy caliente en cada vaso y se revuelve.
Se pone la crema encima.
Ponche al cacao
200 gramos de azúcar
250 gramos de chocolate
100 ml de ron
1 litro de leche
8 yemas de huevo
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
Rallar el chocolate y ponerlo en un cazo con la leche, llevarlo a ebullición. Retirar del fuego.
Agregar la crema de yema con azúcar y batir todo.
Por último, añadir el ron y mezclarlo con todo lo anterior. Servir caliente.
Submarino
leche cantidad necesaria
1 barrita de chocolate amargo
azúcar, cantidad necesariaPoner la leche en una taza alargada (tipo para capuchino) calentar en microondas hasta que este bien, bien caliente. Retirar, agregar la barrita de chocolate y el azúcar, revolver hasta que el chocolate se disuelva
Café Calipso
4 cucharadas soperas de café molido
4 cucharaditas de melaza
4 copas de Bacardí
Preparar un café fuerte para 4 personas.
Poner una cucharadita de melaza en cada tacita y una copita de Bacardí.
Endulzar a gusto.
Café Escocés
4 cucharadas soperas de café molido
8 cucharaditas de azúcar
3/4 de litro de agua
200 g de crema de leche
4 copitas de whisky
Preparar un café exprés largo.
En 4 vasos previamente calentados, poner dos cucharadas de azúcar y el whisky (1 copita por vaso).
Verter el café muy caliente y remover.
Colocar encima la crema de leche, procurando que este muy fría.
Café Caraqueño
4 cucharadas de café molido
1 cucharada de cacao molido
4 cucharaditas de melaza
4 cucharaditas de Curaçao
Mezclar el café con el polvo de cacao.
Con esa mezcla preparar el café.
Poner en cada taza una cucharadita de melaza y otra de Curaçao.
Mezclar y verter el café muy caliente.
Café Chateau
4 cucharadas de café molido
4 copitas de licor de cerezas
4 cucharaditas de crema Chantilly
Preparar un café fuerte para 4 tacitas.
Poner el licor en las tazas y verter el café muy caliente.
Verter por encima de cada taza una cucharadita de crema
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